+ 设为首页 + 加入收藏

伟德国际1946集团要闻

河北省物流产业集团组织收看党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:    日期:2019-11-11

11月11日上午,河北省物流产业集团领导班子及有关部室负责人到集团总部所在地新华路街道办事处收看了党的十九届四中全会精神宣讲报告会。

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据冀中能源集团安排,河北省物流产业集团主动与新华路街道办事处联系,组织在石家庄的领导班子成员和有关部室负责人收看于河北会堂举行的党的十九届四中全会精神宣讲报告会。通过收看报告会,对“党的十九届四中全会以国家制度和国家治理体系为题并集中全党智慧深入研究这个问题、怎样正确认识和把握党中央对《决定》稿的整体框架、基本思路与核心要义、怎样正确把握《决定》分论部分的十三个坚持和完善”等问题有了系统认识,对更好地结合企业实际贯彻落实党的十九届四中全会精神发挥了重要的促进作用。河北省物流产业集团将认真学习贯彻宣讲报告会精神和王东峰书记在报告会上的讲话,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个自信”,统一思想,凝聚共识,进一步完善企业制度建设,为企业高质量发展提供保障。

版权所有:伟德国际1946  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注